温暖的支持

在得到一些帮助和支持后,我们总是不停地说“谢谢……”,虽然一句“谢谢”不足以表达我们的诚挚和谢意,但没办法,我们还是要说。

本月6号,我们收到了咿呀总动员“空降”志愿者幼儿图书编辑徐杰的“图书大礼包”,29本精装大开本绘本图书都是赠送给北京听力协会咿呀项目组做活动用的。项目组老师一边翻阅这些图书,一边感谢志愿者,一边还给自己鼓劲加油:这些书太好了,绘本语言很适合我们做阅读活动,我们要好好做啊,有这么多人支持我们。

6

7支持咿呀的不仅是个人志愿者,还有团体小伙伴。3月底,我们收到了钢研幼儿园实验一班小朋友通过家务劳动获得的咿呀捐助款567.50元,这些款项会全部用于咿呀公益项目活动支出。这是学校组织发起的捐助活动,希望通过有偿劳动的方式帮助和孩子们一样的同龄伙伴,爱心满满的孩子们还将祝福写在了自制的爱心卡片上。

5

我们还收到了首都医科大学红十字会咿呀小组同学赠送咿呀的祝福照片板,参与过数期咿呀总动员的同学们用自己的方式为咿呀加油,为首医大咿呀小组加油。

1

2

3

不论大家用怎样的方式支持咿呀,帮助咿呀,参与咿呀,我们都会真挚的感谢大家,并且和大家一起,用更好的方法为听障宝宝做好的活动,做更多有意思、有意义的事情。

 

 

duanyuanyuan

啦啦啦啦啦啦

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注