咿呀总动员第55期活动小记

11月30日,咿呀总动员第55期活动在朝阳区澳美听力语言康复中心开展,这期活动的形式和以往不同,以生活情景类主题“包饺子”展开。期间和机构郭老师交谈中了解到,平时上课,老师有带着孩子用橡皮泥包饺子,但从未亲手接触过面粉,今天这对他们来说,显得特别惊奇。

QQ截图20131210105736

这期活动还接触到咿呀总动员的一个小粉丝可可,当她爸爸妈妈带着她进门时,我就觉得眼熟,每一期孩子们活泼的身影或多或少都会给我留下印象,特别见到再次参与的孩子,都会让我欣喜。我们这期的活动由志愿者扮演父母的角色,所以她的爸爸妈妈就在另一旁偷偷的关注孩子的表现。期间,我和可可的妈妈聊起,原来他们是通过网络渠道了解今天咿呀总动员在这里开展,而且可可特别喜欢我们的活动,所以爸爸妈妈特意带着她来这里参加。说实话,我听见这些,心里真的很开心,对于我们项目组来说,能得到孩子们的喜爱,是对我们最大的认可。

QQ截图20131210105906

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注