咿呀总动员第38期“过新年”主题活动

2013年1月11日,伴随着新年的即将来临,咿呀总动员迎来了第三十八期活动。本期活动是在北京市朝阳区澳美听力语言康复中心开展。参与家庭7组,参与志愿者3人,大家积极承担角色分工,短时间内完成了彩排及现场准备活动。

活动围绕“过新年”的主题展开,由玉珊老师主持,志愿者协助完成。活动融入绘本阅读《团圆》、亲子游戏“置办年货”,在《新年HOHO》的儿歌律动中拉开了活动的序幕。通过律动游戏,小朋友们将新年祝福大声地传递给了在场的所有人;在“置办年货”游戏中,小朋友们不仅了解到过新年要准备的年货,还体验到了和爸爸、妈妈一起购置年货的乐趣。活动现场,小朋友们感受到了浓浓的过年氛围。瞧,在绘本《团圆》阅读活动中,大家听得多开心!

咿呀总动员是一项以“亲子•游戏•社交”为主旨的集体互动游戏活动,是由北京听力协会、复聪教育基金及聋康网共同发起,中华少年儿童慈善救助基金会与社会工作委员会专项资金联合支持,面向听损儿童家庭的公益项目。如果你喜欢孩子,有爱心,热爱参与公益活动,欢迎通过yiyargroup@gmail.com报名加入到北京听力协会咿呀总动员的志愿者队伍中。

1 2 3

4

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注