咿呀总动员正式进驻郑州啦!

咿呀总动员正式落户郑州啦!感谢郑州市金水区残联大力支持,为咿呀总动员的开展提供了专门的活动场地,同时在咿呀老师和志愿者们的用心装扮下,我们的咿呀活动场所越发温馨。从现在开始,郑州的小伙伴们可以在这里(地址:金水区残疾人服务中心院内东楼2楼“咿呀活动室”)开展每一期的咿呀总动员活动。欢迎社会爱心人士关注咿呀总动员,用我们的行动关爱这些坠落凡间的天使。
Camera 360

Camera 360

 

Camera 360

 

Camera 360

Camera 360

 

【河南站第一期活动】
时间:2013年11月16日 上午9:30
地点:文化路与黄河路交叉口向北50米路东,金水区残疾人服务中心院内东楼2楼“咿呀活动室”

【关于咿呀总动员】
咿呀总动员是一项以“亲子·游戏·社交”为主旨的集体互动游戏活动,是由北京听力协会、复聪教育基金和聋康网共同发起,中华少年儿童慈善救助基金会与北京市社会工作委员会专项资金联合支持,面向听障儿童家庭的公益项目。

【加入我们】
1、微信公众号:yiyazongdongyuan
2、扫一扫二维码

咿呀总动员二维码

【分享和收藏】
点击右上角→分享至朋友圈(让更多人参与听障儿童康复救助公益活动)
点击右上角→收藏(持续关注)
【更多了解】
关注新浪微博“咿呀总动员”
登入http://yiyar.org/
邮件yiyargroup@gmail.com

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注