市科协学会部“学雷锋志愿团队”参加咿呀公益活动

2014年3月27日,北京市科学技术协会学会部部长李金涛老师与学会部其他老师一行9人组成“学雷锋志愿团队”来到北京听力协会咿呀公益活动现场,与扬帆语训中心的听障孩子们度过了愉快温馨的下午时光。北京听力协会会长万敏女士也参加了本次活动。

44

市科协学会部一直热切关注咿呀公益活动并给予大力支持,此次以志愿者的身份参与活动,并近距离接触听障孩子,通过与孩子们亲密互动,听绘本、玩游戏、制作贴画,与听障孩子建立了深厚的感情,并为听障孩子的良好表现所惊叹。他们不仅肯定了听力语言康复教学的重要性,还对咿呀公益活动给予肯定和厚望,希望持续开展的咿呀公益活动能够让更多听障孩子受益。

15

22

26 38

北京听力协会会长万敏表示,感谢市科协学会部老师们的志愿服务,相信在你们的带动下,会有更多社会公众关注听障孩子,孩子们一定能够快乐康复,融入主流社会。

40

志愿服务活动结束后,学会部的老师们还为听障孩子赠送了绘本、文具等礼物,并与孩子们亲密合影,浓浓的温情直抵人心。

此次活动是市科协学会部学雷锋活动的志愿服务实践,也是北京听力协会作为首都学雷锋志愿服务示范岗践行“奉献、友爱、互助、进步”服务精神的具体表现,今后,协会将在业务主管单位市科协学会部的带领下,认真履行社会职责,公益先行服务民生,用拳拳的热情和专业的服务惠及更多听障孩子。

45

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注