咿呀总动员第60期“寻找春天的乐趣”主题活动

2014年3月29日,第60期咿呀总动员听障儿童康复救助公益活动在北京市昌平区小桔灯听力言语康复中心开展。本期活动围绕主题“寻找春天的乐趣”,共有12组听障家庭参加,10位志愿者以不同的角色参与其中。

124

活动开场,老师引导孩子们认知由志愿者们扮演儿歌中常见的春天事物,并跟随音乐律动《春天天气真好》,感受春天的美好;吴欣悦大哥哥带来的绘本《动物绝对不应该穿衣服》,通过展现一幅幅幽默的图画,来告诉孩子们为什么动物天生的衣服最完美;亲子游戏环节,认识春天里的小动物,用语言和动作表演描绘小动物的特点;用棒棒糖、海绵纸和彩色鞋带为主材料,制作美丽的蝴蝶,是不是很有创意?

048

IMG_6665

060 077 085 110

咿呀总动员由北京听力协会、复聪教育基金及聋康网共同发起,是一项以“亲子•游戏•社交”为主旨的集体互动游戏活动。我们希望创造一个欢乐的情境,让听障小朋友们喜欢上听、说和交流,并有助于他们的全面发展。如果你有爱心、耐心,并喜欢孩子,欢迎加入我们的义工团队。

128

获取咿呀总动员的活动信息:

1.新浪微博“咿呀总动员”

2.微信订阅号“咿呀总动员”

3.网站:http://yiyar.org

4.邮件:maojie@deafchina.com

5.电话:186-1000-6086

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注